カット野菜

飲食店経営者の味方
【カット野菜サービス】

料理の味を追求したいけど、下処理に時間がかかって中々新メニューの開発まで手が回らない…
毎日使う素材の下準備に以外と人件費をかけてしまっている…
そんな飲食店を救う、因島青果の【カット野菜サービス】をぜひ一度お試しください。

因島青果のカット野菜サービスは

便利で効率アップ

因島青果のカット野菜サービスは納品直後から使える状態で提供。皮むきや水洗いといった必要だけど面倒な手間も一切いりません。

安心・安全・長持ち

市場から仕入れた新鮮な青果物を大手コンビニも依頼する信頼できる企業【倉敷青果】にてカット。カットした後も新鮮で長持ちすると評判です!

時間が生まれる!

カット野菜サービスが提供できる価値として最も大きな要素が店舗の省力化・省人化への影響です。人件費の削減はもちろん新メニュー開発・経営戦略立案などに多くの時間を使えます。

カット野菜サービスによる
生産性向上事例

居酒屋店舗Aさまの場合
【営業時間/17:00〜24:00(LO.23:30)】

1日あたり平均1,000円の増益
⬇︎
年間36.5万円の増益

※さらに経営者の時間の節約にも繋がります。

青果卸の仕入先を見直すだけで、
飲食店経営は大きく変わります。